锡林郭勒盟行政公署
以后地位:首页 > 资讯 > 部分静态

城管部分昼夜鏖战 打响清雪除冰攻坚战

来源:盟住建局   2020-01-10 09:06:12
【字体:大年夜

2019年12月16日以来,我盟出现较强降雪气象,降雪持续时间长温差大年夜,路面构成大年夜面积积雪结冰,严重影响大众出行安然。各地城管部分第一时间启动应急预案,发布清雪公告按照“人机结合、机械为主,昼夜清理、夜间为主,边下边清、边清边运”的准绳,采取24小时机械人工相结合的作业方法,兼顾调剂各类大年夜型机械设备,公道筹划分组,以梯队作业形式,对城镇建成区内的干道、贸易路段、十字路口、桥面人行道当局机关、黉舍、医院、居平易近小区周边等地段的积雪停止轮回式清理,有力有序展开行动。

截至今朝,全盟累计出动人员2.5万余人次、大年夜型机械设备6000余车次,清理积雪6.8余万吨。各地门路积雪已全部清理终了,有效保证了门路安然通畅和大众的出行安然。

存眷锡林郭勒盟政务门户网