锡林郭勒盟行政公署
以后地位:首页 > 资讯 > 部分静态

太仆寺旗召开失业扶贫协理员培训任务会

来源:盟失业局   2020-01-13 09:37:37
【字体:大年夜

  为进一步晋升失业扶贫任务,1月8日上午太仆寺旗休息失业办事局召开失业扶贫协理员培训会,全旗7个苏木乡镇176名休息保证协理员参加了培训会。

  培训会上,旗失业局有关担任同志分析了以后旗失业扶贫情势对协理员失业扶贫任务提出新请求

  会议强调,持续加强入户、摸底任务,实在控制好贫苦休息力的实际情况大年夜力做好各项宣传任务,懂得贫苦休息力的需求持续加大年夜对贫苦休息力的办事力度,争夺让贫苦休息力控制一无所长,增长其应对艰苦生活的本领加大年夜对公益性岗亭贫苦休息力的管理,改变他们的思维不雅念,进一步建立其脱贫信念,终究完成精准稳定脱贫。

  会议请求全部休息保证协理员要自始自终、扎实任务,为老庶平易近干实事,担算作为、锋利反击,在脱贫攻坚战中作出更大年夜的成就。

存眷锡林郭勒盟政务门户网