锡林郭勒盟行政公署
以后地位:首页 > 资讯 > 盟内要闻

“新时代·新风度”锡林郭勒盟美术家协会优良作品展在锡林浩特举办

来源:锡林郭勒日报   2020-01-13 08:52:00
【字体:大年夜

为展示我盟处所文明魅力,弘扬平易近族文明精力, 1月11日上午,由锡林郭勒盟美术家协会主办、锡林郭勒职业学院承办的“新时代·新风度”锡林郭勒盟美术家协会优良作品展在锡林郭勒盟体育馆举办。

此次优良作品展以歌唱我盟在党的引导下各方面取得的巨大年夜成就、表现社会主义扶植新时代我盟各行各业的变更、人平易近的精力面孔和展示我盟平易近族风情、天然风景等为主题。

作品展中,来自全盟各个旗县市(区)美术家协会会员创作的中国画、油画、漫画、陶艺、雕塑、泥塑等多种情势的150余幅优良文艺作品涌如今不雅众眼前,此次展览是近年来美术家协会会员参与范围最广、展出作品德量最高的一次学术嘉会,吸引了浩大美术文艺界人士和市平易近前来不雅展。

存眷锡林郭勒盟政务门户网