锡林郭勒盟行政公署
以后地位:首页 > 资讯 > 区内要闻

石泰峰参加自治区政协十二届三次会议 经济界工商联界农牧界委员联组评论辩论

来源:内蒙古自治区人平易近当局网   2020-01-13 15:00:00
【字体:大年夜

石泰峰在参加自治区政协十二届三次会议

经济界工商联界农牧界委员联组评论辩论时强调

充分发挥优势 主动履职尽责

为决胜周全建成小康社会扶植亮丽内蒙古作出更大年夜供献

李秀领参加

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)1月12日下午,自治区党委书记石泰峰在参加自治区政协十二届三次会议经济界、工商联界、农牧界委员联组评论辩论时强调,全区各级政协组织和广大年夜政协委员要保持发奋有为的优胜状况,发挥优势、卖力履职,环绕自治区中间和大年夜局积极建言献策,为推动各项事业生长供献更大年夜力量。

       1月12日下午,自治区党委书记石泰峰参加自治区政协十二届三次会议的经济界、工商联、农牧界委员联组评论辩论当局任务申报。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  自治区政协主席李秀领,自治区引导马学军、张韶春、董恒宇、常军政参加联组评论辩论。

  评论辩论中,张占忠、李洪义、韩东、白玉国、张文清、路战远、王健等委员前后说话。石泰峰卖力听取委员们的看法和建议,并就有关成绩与大年夜家深刻交换。

  在听取说话后,石泰峰说,布小林同志作确当局任务申报,深刻贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指导指示精力,周全落实党中心决定计划安排和自治区党委任务安排,是一个高举旗号、求真务虚、鼓舞人心的好申报。李秀领同志作的政协常委会任务申报,总结成就量入为出,安排任务明白务虚,充分表现了做好新时代人平易近政协任务的激烈责随便任性识和任务担当。我完全赞成这两个申报。

  石泰峰说,之前的一年,自治区政协保持把习近平新时代中国特点社会主义思维作为统揽任务的总纲,政治引领加倍果断,履职尽责加倍有力,凝集共鸣加倍有效,本身扶植加倍扎实,为自治区经济社会持续安康生长作出了重要供献。

  石泰峰指出,新时代推动经济社会生长,必须果断不移贯彻新生长理念、推动高质量生长。我们要认清生长大年夜势,按照习近平总书记重要指导请求,果断不移摸索走好以生态优先、绿色生长为导向的高质量生长新门路。全区各级政协组织和政协委员要容身本身优势,积极发挥感化,在摸索走好这条新门路上聚焦发力,特别要环绕促进家当转型升级、推动实施创新驱动生长计谋、改良和优化营商情况等重要义务献计出力。

  石泰峰指出,如今已到了决胜周全小康的最后关头,须要最大年夜限制地会聚各方面齐心协力向前冲刺的强大年夜正能量。全区各级政协组织和广大年夜政协委员要充分发挥天性性能优势,聚焦事关内蒙古全局的大年夜事要事和大众关怀存眷的热点难点成绩,察实情、谋良策、出高着儿。要加强思维引领、广泛凝集共鸣,引导社会各界精确对待情势、掌握大年夜局,引领和带动各界人士和广大年夜大众撸起袖子加油干、容身岗亭以后锋,为决胜周全小康、扶植亮丽内蒙古联结斗争。

 
 
存眷锡林郭勒盟政务门户网