锡林郭勒盟行政公署
以后地位:首页 > 资讯 > 区内要闻

自治区引导在分会场聆听进修习近平总书记在十九届中心纪委四次全会上的重要讲话

来源:内蒙古自治区人平易近当局网   2020-01-14 10:47:00
【字体:大年夜

  1月13日上午,十九届中心纪委四次全会召开,自治区引导在内蒙古分会场参加会议,聆听进修习近平总书记重要讲话。会议停止后,自治区党委书记石泰峰在分会场强调,要卖力进修、深刻领会习近平总书记重要讲话精力,实在加强“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”,果断不移推动周全从严治党向纵深生长。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席李秀领,自治区党委常委,人大年夜常委会、当局、政协引导班子成员,法院院长、审查院审查长在分会场参加会议。

  石泰峰指出,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了新时代周全从严治党的汗青性成就,体系阐述了新时代推动周全从严治党向纵深生长的规律性熟悉,就推动新时代周全从严治党提出了明白请求、作出了周全安排。全区各级党组织要卖力进修习近平总书记重要讲话精力,深刻领会讲话的丰富内涵、精力本质和实际请求,实在把思维和行动同一到讲话精力下去。

  石泰峰强调,要周全对标对表,慎密结合实际,卖力研究策划本年我区党风廉政扶植和反腐烂任务。要精准研判以后反腐烂斗争面对的情势,一直保持思维上的沉着清醒,加强行动上的勇毅执着,果断同一切消极腐烂景象作斗争。要深刻熟悉和掌握党风廉政扶植的规律,深化标本兼治、夯实治标基本,一体推动不敢腐、不克不及腐、不想腐。要强化成绩认识、凹陷成绩导向,把准成绩的关节点和关键处,拿出处理成绩的办法和招数,特别是要保护制度威望,强化制度履行,推动制度优势转化为管理效能。

  石泰峰强调,各级党委(党组)要果断扛起周全从严治党主体义务,推动管党治党进一步严起来紧起来实起来。各级引导干部要卖力落实“一岗双责”,特别是党委(党组)书记要卖力实施第一义务人职责,率先垂范、以身作则,管好班子、带好部队,种好本身的义务田。各级纪委监委要强化监督义务,勇于瞪眼黑脸,勇于执纪问责,实在实施好党和人平易近付与的光彩任务。

 

  
存眷锡林郭勒盟政务门户网