锡林郭勒盟行政公署
以后地位:首页 > 资讯 > 旗县静态

铁路公安多伦车站派出所展开系列宣传活动

来源:锡林郭勒日报   2020-01-13 14:38:00
【字体:大年夜

2020年1月10日是全国第34个“110”宣传日。近日,锡林浩特铁路公安处多伦车站派出所组织展开以“不忘初心110 共建共治享安定”为主题的系列宣传活动。

多伦车站派出所结合多伦县公安局深刻县城大年夜型商场、汽车站、广场等人员密集场合,以发放宣传册和现场讲解的方法,向广大年夜人平易近大众讲解110的由来和生长过程、110报警办事台受理报警的范围、非警务类警情若何乞助、拨打110德律风报警时的留意事项、恶意拨打110并凌辱任务人员和成心搅扰110正常任务次序等背法行动应承当的义务等外容。

多伦车站派出所根据本身管辖和实际情况,组织铁路职工集中展开110宣传活动,向广大年夜职工讲解铁路派出所的接处警范围、平常监督检查内容、外部单位安然管理规定、消防安然知识、反恐怖防备知识等外容,请求广大年夜职工在标准作业的同时留意小我人身和家当安然,进步安然责随便任性识,合营确保铁路运输安然通畅。

存眷锡林郭勒盟政务门户网