锡林郭勒盟行政公署
高等搜刮
以后地位:首页 > 资讯 > 重要消息

罗虎在深刻锡林郭勒乌兰牧骑调研

来源:锡林郭勒日报   2019-11-25 09:34:00
【字体:大年夜

  

  11月22日下午,盟委书记罗虎在深刻锡林郭勒乌兰牧骑调研,强调要深学笃用习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信重要指导精力,不忘初心,切记嘱托,一直保持弘扬传统、改革创新、与时俱进的优良品德,大年夜力推动新时代乌兰牧骑事业繁华生长,永久做草原上的“白色文艺轻马队”。
  罗虎在离开盟平易近族歌舞团,详细懂得乌兰牧骑部队扶植、剧目创作、扮演排练等情况,并与新老队员代表座谈,反复习近平总书记回信,共话新时代乌兰牧骑事业生长。
  罗虎在指出,2017年11月21日是乌兰牧骑生长史上具有里程碑意义的一天,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们亲切回信,赐与我们迷信指引和殷切希冀,为我们做好新时代乌兰牧骑任务、推动文明扶植供给了重要遵守、注入了强大年夜动力。各级乌兰牧骑和广大年夜乌兰牧骑队员要切记习近平总书记殷切嘱托,从回信中汲取养分、激起烧情,一直保持乌兰牧骑白色基因不克不及变,一直保持乌兰牧骑扎根草原、办事人平易近优良传统不克不及变,一直保持乌兰牧骑一专多能、精干灵活特点不克不及变,扎根生活沃土,推动文艺创新,办事人平易近大众,以实际施动和优良成就报答总书记的关怀厚爱。
  罗虎在强调,各级乌兰牧骑和广大年夜乌兰牧骑队员要结合展开“不忘初心、切记任务”主题教导,一直保持对党和人平易近的那份蜜意,一直传递党的声响和关怀,让乌兰牧骑这面旗号加倍熠熠生辉。要牢牢掌握以人平易近为中间的创作导向,扎根生活、扎根人平易近,赓续推出更多赞赏党、赞赏故国、赞赏人平易近、赞赏豪杰的精品力作,把最好的精力粮食献给人平易近,更好地为人平易近歌唱、为人平易近抒怀,传递真善美、凝集正能量、提振精气神。
  罗虎在强调,各级党委、当局要把乌兰牧骑任务归入经济社会生长整体筹划,卖力落实《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》,研究制订促进乌兰牧骑事业生长的政策办法,把牢生长偏向,加强任务指导,处理实际成绩,为乌兰牧骑事业生长创造优胜条件。要对标对表总书记回信重要指导精力,进一步研究好、传承好、保护好、发扬好乌兰牧骑精力,赓续让新时代乌兰牧骑事业焕收回更大年夜活力,为扶植充裕文明美丽幸福锡林郭勒作出更大年夜供献。
盟委委员、宣传部部长徐卓,盟委委员、秘书长王锐陪伴调研。
存眷锡林郭勒盟政务门户网