锡林郭勒盟行政公署
以后地位:首页 > 资讯 > 重要消息

2020年锡林郭勒盟春节联欢晚会录制完成

来源:锡林郭勒日报   2020-01-09 09:41:00
【字体:大年夜

 
  1月7日,“决胜小康共奋进 心心相印绘新篇”——2020年锡林郭勒盟春节联欢晚会在盟广播电视台演播大年夜厅录制。
      盟引导罗虎在、霍照良、包国权、王永明、徐卓、王锐、恩和特布沁、贺希格布仁、张子军、张志军不雅看扮演。
  晚会在大年夜型歌舞《春到锡林河》中拉开帷幕,接连演出了《老家有座蒙古包》《我心爱的锡林郭勒》《我和我的故国》等20个出色节目。整场晚会包含“奔向小康庆新春”“平易近族联结一家亲”“不忘初心共奋进”等章节,以歌唱故国、礼赞故乡为主旋律,将锡林郭勒处所特点、原生态文明、平易近族风度和现代时另无机结合,展示出锡林郭勒人平易近尽力扶植充裕文明美丽幸福新家园的精力面貌。本年的春节晚会还将初次完成广播电视传统媒体和手机搜集平台同步播出。
  之前的一年,全盟改革生长硕果累累,人平易近大众丧事连连。我盟全力贯彻落实精准扶贫任务,确保小康路上一个都不掉落队;畜产品的有名度、影响力和品牌价值进一步晋升,锡林郭勒的肉成品将要端上2022北京冬奥会的餐桌;马文明家当链初步构成,“中国马都”文明品牌叫得更响。极新的一年,我们将持续慎密联结在以习近平同志为核心的党中心四周,尽力践行情投意公道念,铸牢中华平易近族合营体认识,把故国北部边疆风景线打造得加倍亮丽。
存眷锡林郭勒盟政务门户网