锡林郭勒盟行政公署
以后地位:首页 > 资讯 > 重要消息

锡林郭勒盟代表团卖力审议当局任务申报

来源:锡林郭勒日报   2020-01-14 14:34:00
【字体:大年夜

  1月12日下午至13日,列席自治区十三届人大年夜三次会议的锡林郭勒盟代表团举办全部会议,审议自治区主席布小林所作确当局任务申报。

  自治区党委常委、组织部部长杨伟东,自治区人大年夜常委会副主任和彦苓,自治区人平易近审查院党组书记、审查长李琪林,和罗虎在、霍照良、武国栋等代表参加审议。代表团团长罗虎在掌管会议。
  讲熟悉、谈领会、提建议,审议中,内蒙先人平易近会堂锡林郭勒厅氛围热烈。代表们积极说话,各抒己见。大年夜家认为,当局任务申报保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,深刻贯彻落实“五位一体”整体构造和“四个周全”计谋构造,周全对标对表党中心决定计划安排,周全落练习近平总书记关于内蒙古任务的重要讲话重要指导指示精力,通篇贯穿了新生长理念,贯穿了稳中求进的任务总基调,政治站位高,掌握偏向准,任务举措实,是一个接地气、聚平易近心、鼓干劲的好申报。
  代表们表示,要按照申报请求,卖力抓好贯彻落实,果断不移把自治区肯定的生长思路、任务举措落到实处。要紧扣周全建成小康社会目标义务,果断打赢三大年夜攻坚战,加大年夜社保、失业、住房保证任务力度,赓续晋升人平易近大众的取得感幸福感安然感。要卖力进修领会当局任务申报精力,结合任务实际,把会议的各项决定计划安排进修睦、传达好、落实好,更好地推动经济社会持续安康生长。
存眷锡林郭勒盟政务门户网